**bogor-jakarta pusatnya tempat bikin,pesan,order,buat.design,model,JAKET MOTOR CLUB,KEMEJA,ROMPI,SWEETER SEKOLAH,KELAS,KAMPUS,MAHASISWA,TOURING,BIKERS,GENG,ADVENTURE,GUNUNG,HARIAN,KANTOR,SEMIJAS,KURIR,PROMOSI,TERBARU DARI www.jaket36.com JAKET MOTOR CLUB YAMAHA VIXION CLUB {YVC} SURABAYA MODEL PROTECTOR PUNUK/PUNGGUK,BATOK KARBON,BUSA FHOAM BAHAN KODURA**

May 31, 2010

HARGA   : RP.275.000

BAHAN   : KODURA

LAPISAN   : HIJET+KAPAS

SKOTLET   : LEBAR 2CM

PROTECTOR   : BATOK KARBON,BUSA FHOAM,KALEP

27 Responses to “**bogor-jakarta pusatnya tempat bikin,pesan,order,buat.design,model,JAKET MOTOR CLUB,KEMEJA,ROMPI,SWEETER SEKOLAH,KELAS,KAMPUS,MAHASISWA,TOURING,BIKERS,GENG,ADVENTURE,GUNUNG,HARIAN,KANTOR,SEMIJAS,KURIR,PROMOSI,TERBARU DARI www.jaket36.com JAKET MOTOR CLUB YAMAHA VIXION CLUB {YVC} SURABAYA MODEL PROTECTOR PUNUK/PUNGGUK,BATOK KARBON,BUSA FHOAM BAHAN KODURA**”

  1. hamka Says:

    klo mau desain jaket bisa g bro….desain ambil dasar dri yg d atas

  2. alamsyah Says:

    untuk jaket touringx, sy mo nawarin tmn2! cuman, boleh pesan 2 pics dlu ga! ??????

  3. MURAY Says:

    gan,klo minimal order brp ya? sy tertarik. tlg bls ke email sy ya. tx

  4. ichal Says:

    ku bisa pesan jaket kayak gitu tapi ku mau ganti warna desainnya
    ku bisa pesan 1 pcs untuk promosi ke taman-teman saya

    cepat di bls yach saya tunggu

  5. Asrizal Says:

    Bisa pesen 1 Pc spt itu ga? untuk bagian belakang nama kota diganti ” DEPOK ” ( untuk promosi dulu ). segera di balas ya…


  6. Bang kalau pesen nya atuk aja gimana bang…..kan biasa nya langsung buat banyak……

  7. Hafid Says:

    bang, psen 1 blh ga? Email saya ya

  8. ony Says:

    bro… aq mau pesn 1pcs, tp bs gk…tulisan “vixion” d’ganti tulisan “Byson” …?


  9. mas model jaket apa aja
    trs krmn ke rumah sya tambun bekasi
    jln kali baru rt 03rw 01 trs bawa contoh jaket nya sya pengen beli

  10. abdul jafar Says:

    kalo cma 1 gmana kbls k email y

  11. Weki.ardi Says:

    Bro bisa pesan satu gak kalo bisa yg bwah jadi jakarta,d bls ya bro ke e-maìl saya trims

  12. joesymon Says:

    saya langsung via telpon aj..

  13. hamdan Says:

    saya mau pesan 1 lusin bisa gak? desain dari saya
    law bisa hubungi no saya 08561026751.tnks

  14. vandy Says:

    pesan jaket ini sistem online apa kita datengin gan ke tempat pemesanannya??

  15. andreas Says:

    Gan sya mw pesen 2 dlu pcs bs gak ??
    krn sya mw promo k arek” dlu.
    sisanya nyusul.
    tlong d bls k email saya ia gan.

  16. doddy Says:

    ada katalog contoh jaketnya ga??

  17. satuhati Says:

    kalo minta d disainkn bza kh mas bro

  18. Irhas Feds Says:

    bang sya mau tuh bsa beli satu dulu ga? buat promosiin k tman2 tpi nma kota nya gnti sma SUMEDANG?? bls ke email (y)

  19. abaay Says:

    bang saya pengen pesen 1 tapi tulisan kotanya diganti Jawa tengah…bisa ga,bales ke email

  20. Sie Nyoo Says:

    cara order….????

  21. dwi Says:

    maap bang, bisa pesen 1 dulu ngga,tapi nama kotanya di ganti.bisa mnta alamat’a kaga bang? bls ya bang. tanks

  22. joejoe Says:

    pesen 1 pc boleh ga? sya pesen dund…gmn prosesnya.

  23. deon Says:

    Om bsa bkin satuan ga mdel gtu cma dignti logo’y aja

  24. aruel Says:

    Om.. kalo pesen cuman 1biji bisa kah?
    Tolong di repply y..

  25. aries Says:

    pesen 1 bisa gk maz,klo biasa tulisan’a di tmbahin jdi NEW VIXION


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: